「山田チカラ」では、お客さまのご希望に答えられるよう、料理を通して最大限のおもてなしをすることを大切にし、季節に合った食材を使い、食材に適した調理法を選び、適切な火入れ、適切な組み合わせを考えています。機内でも食の楽しさ、面白さ、そして新しい発見がある笑顔溢れる料理をお楽しみください。
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創作料理「山田 チカラ」オーナーシェフ
ビジネスクラス担当。1971年静岡県生まれ。スペインを中心に6年間海外修行。世界最高のレストランといわれた「エル・ブリ」のフェラン・アドリア氏に師事。2007年に自らの名前を店名にした創作料理のお店を始める。予約の電話も自ら受け、細かく要望をきくなど「おもてなしの心」を大切にしている。