• JAL FIRST CLASS
  • JAL BUSINESS CLASS

ベジタリアンヴィーガンのお食事および卵、乳製品を含むベジタリアンのお食事

ヴィーガンという世界。「美味しい」から選ぶ、現代ならではの選択肢の一つです。植物性の食材だけでも驚くほど美味しい。JALで提供するヴィーガン・ベジタリアンミールに、たくさんの思いを込めて作りました。新たな食のジャンルをぜひお楽しみください。

※写真はイメージです

対象路線
羽田・成田発国際線:(除:NRT発 北京、上海(浦東)、大連、天津、台北(桃園))
※要事前予約

米澤 文雄

レストラン「No Code」オーナーシェフ

2002年に渡米し「Jean-Georges」ニューヨーク本店で日本人初のスー・シェフに就任。帰国後、国内の名店で料理長を歴任し2022年にオーナーレストラン「No Code」を開業。現在はレストラン運営にとどまらず、障がい者施設などで食を主軸にしたボランティア活動を通して社会貢献を続けている。