料理をつくるときにいつも大切にしている心がけは、「おいしく、きれいで、ただしい料理」。
皆さまのフライトが美味しさで心が満たされ、なおかつ身体には負担の少ない、健康的な料理を楽しんでいただけますようにと、願いを込めながら最大限の努力をしてまいります。
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フランス料理「L'Effervescence」グランシェフ
ビジネスクラス担当。横浜生まれ。大学の政治学科卒業後、イタリア料理店を経て、北海道ミシェルブラストーヤジャポン、英国ザ・ファットダックで二番手シェフを務め、2010年東京レフェルヴェソンスを開店。「ミシュランガイド東京2024」では4年連続で三つ星として掲載され、サスティナビリティを積極的に推進しているレストラン、ミシュラングリーンスターとして紹介される。日本文化の振興や海外発信の取り組みが評価され、2023年に文化庁長官表彰を受賞。