美味しさと、心地よさ。それは「神楽坂石かわ」と「虎白」が創業から大切にしてきた想いです。雲の上のひとときにふさわしい極上の美味しさと心地よさを求めて、地上では味わうことができない「神楽坂石かわ」と「虎白」の協奏をごゆっくりお楽しみください。
※写真はイメージです
「石かわ」シェフ
ファーストクラス担当。新潟県生まれ。2003年に独立して神楽坂「石かわ」を開業。2008年に現在地に移転。姉妹店の「虎白」「蓮」の両店共に日本を代表する和食の名店として名声を得ている。
「虎白」シェフ
ファーストクラス担当。神奈川県生まれ。神楽坂「石かわ」の石川秀樹氏に師事し、2008年にオープンした「虎白」の総料理長に就任。国内最年少でミシュランガイドに三つ星レストラン(2015年)として掲載された料理人としても注目を集めている。