機内で最も美味しく召し上がっていただけるよう考え、シンプルに素材の持ち味を引き出すことを追求しました。特に温度に関しては機内でもこんなに熱い料理を出せるのかと思っていただけるように考えたつもりです。皆さまに心からお食事を楽しんでいただけるよう想いを込めたコースをお楽しみください。
※写真はイメージです
「カンテサンス」オーナーシェフ
ファーストクラス担当。愛知県生まれ。26歳で渡仏。パリ「アストランス」のスーシェフとしてパスカル・バルボ氏に師事。帰国後、2006年にレストラン「カンテサンス」をオープン。「ミシュランガイド東京2025」では18年連続で三つ星として掲載される。ゴ・エ・ミヨ2020では最高評価を獲得、「今年のシェフ賞」に選ばれる。水産資源を守り、食文化を未来につなげるためChefs for the Blueの理事として活動している。