BEDD SKY AUBERGE by JAL

  • JAL BUSINESS CLASS

日本発/洋食

料理をつくるときにいつも大切にしている心がけは、「おいしく、きれいで、ただしい料理」。
皆さまのフライトが美味しさで心が満たされ、なおかつ身体には負担の少ない、健康的な料理を楽しんでいただけますようにと、願いを込めながら最大限の努力をして参ります。

※写真はイメージです

対象路線
東京(羽田、成田)発:ニューヨーク、シカゴ、ダラス、ボストン、ロサンゼルス、サンディエゴ、サンフランシスコ、シアトル、バンクーバー、ロンドン、フランクフルト、ヘルシンキ、パリ、モスクワ、シドニー、メルボルン、シンガポール(JL35除く)、クアラルンプール、ジャカルタ、デリー、ベンガル―ル、ハノイ、ホーチミンシティ、バンコク(JL33、JL727除く)、ホノルル、コナ行き

生江 史伸

フランス料理「L'Effervescence」グランシェフ

ビジネスクラス担当。横浜生まれ。大学の政治学科卒業後、イタリア料理店を経て、北海道ミシェルブラストーヤジャポン、英国ザ・ファットダックで二番手シェフを務め、2010年東京レフェルヴェソンスを開店。「ミシュランガイド東京2021」では三つ星を獲得、またサスティナビリティを積極的に推進しているレストランとしてグリーンスターを獲得。